Gebratener Reis mit Bohnen

Zubereitungszeit
30 Minuten ohne Kochzeit Reis und Bohnen
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, vegan
gebratener Reis mit Bohnen

Zutaten

Zubereitung

Gemüse putzen, in feine Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Ingwer und Gemüsestreifen anbraten. Reis und Bohnen hinzugeben und mit Knoblauch noch kurz anbraten und abschmecken.

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Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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