Gebratener Spinat mit Zwiebeln

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Vegetarisch
EubKupka2007Spinat2web

Zutaten

  • 600 g Blattspinat
  • 3 Zwiebeln
  • 1 St. Ingwerwurzel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 150 ml Schlagobers
  • Koriander (gemahlen)
  • Salz
  • pflanzliches Öl

Zubereitung

Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und mit dem Ingwer und dem Knoblauch anbraten. Kurz bevor die Zwiebeln braun werden, die restlichen Gewürze hinzugeben und ca. 1 Min. mitbraten. Anschließend den Spinat beifügen und garen lassen. Am Ende der Garzeit das Schlagobers unterrühren.


Weitere Informationen

rezepte
checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten