Gebratenes Kraut

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Portionen   
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, vegan
gebratenes Kraut

Zutaten

Zubereitung

Kraut vierteln. Vorsicht, der Strunk muss dran bleiben, damit die Viertel nicht auseinanderfallen. In Salzwasser ca. 10 – 15 Minuten weich kochen. Kreuzkümmel im Mörser zerreiben und mit Cayennepfeffer und Kräutersalz vermischen.

Das Kraut aus dem Wasser heben und gut abtropfen lassen. Backrohr auf 180 °C vorheizen. Die Krautviertel halbieren und mit der Gewürzmischung gut einreiben, mit Öl beträufeln und in einer Pfanne oder am Blech knusprig braten.

Tipp: Dazu passt auch sehr gut Schafkäse, der in der Pfanne mitgebraten wird.

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

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Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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