Gebratenes Kraut

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Portionen   
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, vegan
gebratenes Kraut

Zutaten

Zubereitung

Kraut vierteln. Vorsicht, der Strunk muss dran bleiben, damit die Viertel nicht auseinanderfallen. In Salzwasser ca. 10 – 15 Minuten weich kochen. Kreuzkümmel im Mörser zerreiben und mit Cayennepfeffer und Kräutersalz vermischen.

Das Kraut aus dem Wasser heben und gut abtropfen lassen. Backrohr auf 180 °C vorheizen. Die Krautviertel halbieren und mit der Gewürzmischung gut einreiben, mit Öl beträufeln und in einer Pfanne oder am Blech knusprig braten.

Tipp: Dazu passt auch sehr gut Schafkäse, der in der Pfanne mitgebraten wird.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
8 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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