Geflügel-Einkornreis

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
HauptspeisenFleisch

Zutaten

  • 160 g Einkornreis
  • 40 g Zwiebel
  • 20 g Rapsöl
  • 200 g Truthahnfleisch
  • 600 g Gemüse (z.B. Karotten, Erbsen,...)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry

Zubereitung

Die gehackte Zwiebel im Öl rösten, den Einkornreis dazugeben, salzen und in doppelter Wassermenge dünsten.
Truthahnfleisch schneiden, anbraten. Das gekochte, geschnittene Gemüse mit dem gedünsteten Reis und dem Fleisch vermengen und würzen.

Links
Getreidereissalat
Gefüllte rote Zwiebeln
Mangoldroulade mit Dinkelreis-Champignonfülle

Weitere Informationen

rezepte
checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten