www.umweltberatung.at

Geflügel-Einkornreis

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Hauptspeisen, Fleisch
Messer, Gabel und Teller

Zutaten

Zubereitung

Die gehackte Zwiebel im Öl rösten, den Einkornreis dazugeben, salzen und in doppelter Wassermenge dünsten.
Truthahnfleisch schneiden, anbraten. Das gekochte, geschnittene Gemüse mit dem gedünsteten Reis und dem Fleisch vermengen und würzen.

Links
Getreidereissalat
Gefüllte rote Zwiebeln
Mangoldroulade mit Dinkelreis-Champignonfülle

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen