www.umweltberatung.at

Gefüllte Eier

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause
Gefüllte Eier

Zutaten

Zubereitung

Die Eier halbieren und die Dotter vorsichtig entfernen. Die Gewürzgurkerl und den Schinken fein hacken. Dotter mit Sauerrahm, Schinken und Gurkerl gut vermischen. Eventuell mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken, in die Eier füllen und mit Schnittlauch garnieren.
Tipp: Blattsalat und getoastetes Weißbrot passen perfekt zu gefüllten Eiern!

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen