Gefüllte Eier

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause
gefuellteEier

Zutaten

  • 4 gekochte Eier
  • 5 EL Sauerrahm oder Mayonnaise
  • 4 Essiggurkerl
  • 50 bis 100 g Schinken oder Geselchtes
  • Kräutersalz und Pfeffer nach Belieben
  • Schnittlauch zum Garnieren

Zubereitung

Die Eier halbieren und die Dotter vorsichtig entfernen. Die Gewürzgurkerl und den Schinken fein hacken. Dotter mit Sauerrahm, Schinken und Gurkerl gut vermischen. Eventuell mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken, in die Eier füllen und mit Schnittlauch garnieren.
Tipp: Blattsalat und getoastetes Weißbrot passen perfekt zu gefüllten Eiern!

Weitere Informationen

Party, Silvester

rezepte, Ostern

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten