Gefüllte Kohlrabi in Karottensauce

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch
Kohlrabi

Zutaten

Zubereitung

Die Kohlrabi schälen und in Salzwasser ca. 20 Minuten vorkochen. Kochwasser beiseite stellen. Karotten schälen, grob würfeln und im Kohlrabikochwasser weich kochen. Im Anschluss mit dem Pürierstab zerkleinern und mit dem Paradeismark, Salz und Pfeffer abschmecken. Danach die Kohlrabi aushöhlen und das entnommene Fruchtfleisch fein hacken. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Champignons in Scheiben schneiden. Das Fruchtfleisch, die Champignons und die Zwiebel in etwas Butter anschwitzen. Salzen und pfeffern und mit Zitronensaft abschmecken und die ausgehöhlten Kohlrabi damit befüllen. Die Kresse fein hacken. Die Karottensoße als Beilage zu den mit Kresse bestreuten, gefüllten Kohlrabi reichen.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

palatschinken-grundrezept-1-quer-3-web-cornelia-seirer-die-umweltberatung

Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen