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Gefüllte Kohlrabi in Karottensauce

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch
Kohlrabi

Zutaten

Zubereitung

Die Kohlrabi schälen und in Salzwasser ca. 20 Minuten vorkochen. Kochwasser beiseite stellen. Karotten schälen, grob würfeln und im Kohlrabikochwasser weich kochen. Im Anschluss mit dem Pürierstab zerkleinern und mit dem Paradeismark, Salz und Pfeffer abschmecken. Danach die Kohlrabi aushöhlen und das entnommene Fruchtfleisch fein hacken. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Champignons in Scheiben schneiden. Das Fruchtfleisch, die Champignons und die Zwiebel in etwas Butter anschwitzen. Salzen und pfeffern und mit Zitronensaft abschmecken und die ausgehöhlten Kohlrabi damit befüllen. Die Kresse fein hacken. Die Karottensoße als Beilage zu den mit Kresse bestreuten, gefüllten Kohlrabi reichen.

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Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Wildkräutersuppe mit frühlingshafter Blumendeko

9-Kräuter Suppe

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Suppe, vegan

Flammkuchen mit Spargel auf einem Brett

Flammkuchen mit Spargel

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
2 Blech
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

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