
Zutaten
- 1 Melanzani
- 1/8 l Gemüsebrühe
- 2 Paradeiser
- 3 dag Champignons
- 5 dag Artischockenböden
- 1 EL Butter
- 5 g feingehackte Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Paradeismark
Melanzani waschen, längs halbieren, Strunk entfernen, Fruchtfleisch rausheben und in Würfel schneiden. Die beiden Hälften in eine Kasserolle setzen, mit Gemüsebrühe angießen, abdecken und 10 Minuten dämpfen. Paradeiser überbrühen, enthäuten, entkernen und mit den Champignons und Artischocken in Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen, Knoblauch klein schneiden und mit den Schalotten glasig dünsten, Gemüse zufügen. Salzen, Pfeffern und etwas Brühe vom Fond zugießen. Paradeismark hinzufügen, vorsichtig durchrühren und 3 - 5 Minuten köcheln lassen. Melanzanischalen auf einer Platte anrichten und mit dem Gemüse füllen.