Gefüllte Melanzani

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch
Melanzani

Zutaten

Zubereitung

Melanzani waschen, längs halbieren, Strunk entfernen, Fruchtfleisch rausheben und in Würfel schneiden. Die beiden Hälften in eine Kasserolle setzen, mit Gemüsebrühe angießen, abdecken und 10 Minuten dämpfen. Paradeiser überbrühen, enthäuten, entkernen und mit den Champignons und Artischocken in Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen, Knoblauch klein schneiden und mit den Schalotten glasig dünsten, Gemüse zufügen. Salzen, Pfeffern und etwas Brühe vom Fond zugießen. Paradeismark hinzufügen, vorsichtig durchrühren und 3 - 5 Minuten köcheln lassen. Melanzanischalen auf einer Platte anrichten und mit dem Gemüse füllen.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

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Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
8 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Marillenkuchen

Dinkel-Marillenkuchen

Zubereitungszeit
75 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Jause, Kinder, Süßspeise, vegetarisch

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

Tahinisauce in einer Schüssel mit einer Nussmischung daneben

Tahinisauce

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
2
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Vorspeisen, vegan

Würzige Zutaten

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