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Gefüllte Melanzani

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch
Melanzani

Zutaten

Zubereitung

Melanzani waschen, längs halbieren, Strunk entfernen, Fruchtfleisch rausheben und in Würfel schneiden. Die beiden Hälften in eine Kasserolle setzen, mit Gemüsebrühe angießen, abdecken und 10 Minuten dämpfen. Paradeiser überbrühen, enthäuten, entkernen und mit den Champignons und Artischocken in Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne schmelzen, Knoblauch klein schneiden und mit den Schalotten glasig dünsten, Gemüse zufügen. Salzen, Pfeffern und etwas Brühe vom Fond zugießen. Paradeismark hinzufügen, vorsichtig durchrühren und 3 - 5 Minuten köcheln lassen. Melanzanischalen auf einer Platte anrichten und mit dem Gemüse füllen.

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Salatkranz für Ostern am reich gedeckten Tisch

Salatkranz für Ostern mit Knuspertofu

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, vegetarisch

Dinkel-Milchreis serviert mit essbaren Blüten und Marmelade

Milchreis aus Dinkelreis

Zubereitungszeit
30 Minuten plus 60 Minuten quellen
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, Süßspeise, vegan

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

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