Gefüllte Paradeiser mit Hüttenkäse

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Vegetarisch
EubKupka2007Paradeiser2web

Zutaten

  • 6 - 7 mittlere Paradeiser
  • 200 g Hüttenkäse
  • 1 Bd. Schnittlauch
  • andere Kräuter

Zubereitung

Die Paradeiser deckelförmig aufschneiden, und aushöhlen - das Fruchtfleisch mit dem Käse vermischen. Den feingeschnittenen Schnittlauch untermischen. Die Paradeiser füllen - Deckel drauf - fertig.


Weitere Informationen

Tomaten, Tomate rezepte
checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten