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Gefüllte Paradeiser mit Schafkäse

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch
gefüllte Paradeiser mit Schafkäse

Zutaten

Zubereitung

Paradeiser kappen, Inneres (Saft und Kerne) entfernen, Schafkäse fein zerbröseln, mit 3/4 des fein geschnittenen Basilikums vermischen und in die ausgehöhlten Paradeiser füllen.
Gefüllte Paradeiser auf Backblech (oder in Auflaufform) setzen, vorsichtig mit Olivenöl beträufeln und mit restl. Basilikum bestreuen. Paradeiskappen aufsetzen und ca. 10 Min. im vorgeheizten Backrohr bei 160° überbacken oder kurz in den Griller geben (max. 2-3 Min.). Mit Basilikumblättern garnieren und mit getoastetem Weißbrot servieren.

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Zubereitungszeit
20 Minuten plus Kühlzeit
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, Suppe, Vorspeisen, vegan

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