www.umweltberatung.at

Gefüllte Paradeiser mit Schafkäse

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Vorspeisen, Vegetarisch
Facebook
gefüllte Paradeiser mit Schafkäse

Zutaten

Zubereitung

Paradeiser kappen, Inneres (Saft und Kerne) entfernen, Schafkäse fein zerbröseln, mit 3/4 des fein geschnittenen Basilikums vermischen und in die ausgehöhlten Paradeiser füllen.
Gefüllte Paradeiser auf Backblech (oder in Auflaufform) setzen, vorsichtig mit Olivenöl beträufeln und mit restl. Basilikum bestreuen. Paradeiskappen aufsetzen und ca. 10 Min. im vorgeheizten Backrohr bei 160° überbacken oder kurz in den Griller geben (max. 2-3 Min.). Mit Basilikumblättern garnieren und mit getoastetem Weißbrot servieren.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen