logo

Gefüllte Paradeiser mit Schafkäse

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch
gefüllte Paradeiser mit Schafkäse

Zutaten

Zubereitung

Paradeiser kappen, Inneres (Saft und Kerne) entfernen, Schafkäse fein zerbröseln, mit 3/4 des fein geschnittenen Basilikums vermischen und in die ausgehöhlten Paradeiser füllen.
Gefüllte Paradeiser auf Backblech (oder in Auflaufform) setzen, vorsichtig mit Olivenöl beträufeln und mit restl. Basilikum bestreuen. Paradeiskappen aufsetzen und ca. 10 Min. im vorgeheizten Backrohr bei 160° überbacken oder kurz in den Griller geben (max. 2-3 Min.). Mit Basilikumblättern garnieren und mit getoastetem Weißbrot servieren.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

Wraps mit Wintergemüse und Sprossen

Gefüllte Wraps mit Wintergemüse und Sprossen

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
2 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vorspeisen, vegetarisch

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Kürbissuppe mit Microgreens

Feine Kürbissuppe

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Suppe, vegan

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen