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Gefüllte rote Zwiebeln

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch
Rote Zwiebeln gefüllt

Zutaten

Zubereitung

400 ml Wasser in einem Topf aufkochen und Gemüsebrühe darin auflösen. Das Soja-Granulat damit übergießen und ca. 15 Minuten quellen lassen. Anschließend das Soja-Granulat ausdrücken und mit gepresstem Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen.

Zwiebel in leicht gesalzenem Wasser etwa 15 Minuten weich dünsten und Sud aufheben. Zartweizen gar kochen. Zwiebeln aushöhlen, sodass die Form erhalten bleibt, das Innere fein hacken. Die gehackten Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen. Soja-Granulat zugeben, weiterrösten. Anschließend mit Zartweizen vermischen. Mit zerdrücktem Knoblauch, geriebenen Mandeln, gehackten Kräutern, Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

Masse in die Zwiebeln füllen und diese in eine ausgefettete Auflaufform setzen und mit dem Zwiebelsud übergießen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C etwa 15 Minuten backen.

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Salatkranz für Ostern am reich gedeckten Tisch

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Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, vegetarisch

Dinkel-Milchreis serviert mit essbaren Blüten und Marmelade

Milchreis aus Dinkelreis

Zubereitungszeit
30 Minuten plus 60 Minuten quellen
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, Süßspeise, vegan

Rezeptesuchbild

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