Gefüllte Schweinsmedaillons in Malzbiersaft

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
HauptspeisenFleisch
schweinsmedaillonsmalzbiersosseuedlweb

Zutaten

  • 12 Schweinsmedaillons (à 60 g)
  • 12 Scheiben Rohschinken
  • 200 g Bauerntopfen
  • Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kümmel gemahlen
  • Knoblauch
  • 1/4 l Rindsuppe
  • 1/8 l Malzbier
  • 500 g Gartengemüse

Zubereitung

Die Medaillons mit einem spitzen Messer seitlich einschneiden. Den Topfen mit Salz, Schnittlauch, Knoblauch und Pfeffer würzen, mit einem Dressiersack mit Lochtülle in die Medaillons spritzen und mit dem Schinken umwickeln. Das Ganze in etwas Fett rosa anbraten und warm stellen. Bratenrückstand mit Suppe und Bier aufgießen, kurz einkochen lassen und mit etwas Kümmel und Salz abschmecken. Medaillons durchschneiden, mit Saft übergießen und mit gekochtem, kurz geröstetem Gemüse der Saison servieren.

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