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Gefüllte Steinpilztaschen auf Kräutersauce mit Blattsalaten

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Vorspeisen, vegetarisch
Gefüllte Steinpilztaschen auf Kräutersauce und Blattsalat

Zutaten

  • 1 Pkg. palmölfreier Blätterteig (zu 10 x 10 cm großen Quadraten geschnitten)
  • 1 Ei zum Bestreichen

Fülle

Sauce

Salat

Zubereitung

Für die Fülle zuerst die Pilze in heißer Butter andünsten und nach 2 Minuten den Grünkohl hinzugeben. Anschließend mit den restlichen Zutaten zu einer homogenen Masse vermischen. 1 EL Fülle in die Mitte der Blätterteigquadrate setzen, die Ränder mit Eiklar bestreichen, diagonal zusammenfalten und zusammendrücken. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die Blätterteigtaschen drauflegen, bei 220°C 15 - 17 Minuten goldgelb backen.

Für die Sauce die Zwiebel in Öl anschwitzen, mit Suppe aufgießen, dann alle Gewürze beigeben, etwas einkochen lassen, zuletzt mit Mehl abbinden.
Pilztaschen mit Sauce und gemischten Blattsalaten anrichten.

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Rezeptesuchbild

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Wildkräutersuppe mit frühlingshafter Blumendeko

9-Kräuter Suppe

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Suppe, vegan

Flammkuchen mit Spargel auf einem Brett

Flammkuchen mit Spargel

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
2 Blech
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

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