Gefüllte Zucchini: Restlrezept
- Zubereitungszeit
- 60 Minuten
- Rezept für
- 4
- Saison
- Sommer, Herbst
- Schlagworte
- Hauptspeisen, Kinder, vegan
Zubereitung
Die Zucchini waschen, halbieren und das Fruchtfleisch aushöhlen.
Das gekochte Getreide mit dem würfelig geschnittenen Tofu und den restlichen Zutaten vermischen. Das Zucchini-Fruchtfleisch klein schneiden und in die Füllung unterrühren. Mit den gehackten Kräutern würzen - gut abschmecken!!
Eine Backform oder Backblech mit Öl bestreichen, mit den Zucchinis belegen und sie mit mit der Getreidemischung füllen.
Tipp: Dazu passt frischer Salat!
Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!
Wir beraten Sie gerne persönlich!
DIE UMWELTBERATUNG
+43 1 803 32 32
service@umweltberatung.at