www.umweltberatung.at

Gefüllte Zucchini: Restlrezept

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vegan
gefüllte Zucchini - Restl-Rezept

Zutaten

Zubereitung

Die Zucchini waschen, halbieren und das Fruchtfleisch aushöhlen.

Das gekochte Getreide mit dem würfelig geschnittenen Tofu und den restlichen Zutaten vermischen. Das Zucchini-Fruchtfleisch klein schneiden und in die Füllung unterrühren. Mit den gehackten Kräutern würzen - gut abschmecken!!

Eine Backform oder Backblech mit Öl bestreichen, mit den Zucchinis belegen und sie mit mit der Getreidemischung füllen.


Tipp: Dazu passt frischer Salat!

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Wir beraten Sie gerne persönlich!

DIE UMWELTBERATUNG
+43 1 803 32 32
service@umweltberatung.at

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen