www.umweltberatung.at

Gefüllte Zucchini: Restlrezept

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vegan
Facebook
gefüllte Zucchini - Restl-Rezept

Zutaten

Zubereitung

Die Zucchini waschen, halbieren und das Fruchtfleisch aushöhlen.

Das gekochte Getreide mit dem würfelig geschnittenen Tofu und den restlichen Zutaten vermischen. Das Zucchini-Fruchtfleisch klein schneiden und in die Füllung unterrühren. Mit den gehackten Kräutern würzen - gut abschmecken!!

Eine Backform oder Backblech mit Öl bestreichen, mit den Zucchinis belegen und sie mit mit der Getreidemischung füllen.


Tipp: Dazu passt frischer Salat!

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Wir beraten Sie gerne persönlich!

DIE UMWELTBERATUNG
+43 1 803 32 32
service@umweltberatung.at

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen