Gefüllte Zucchiniblüten

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
0
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Vorspeisen, vegetarisch
5 gefüllte Zucchinibluten

Zutaten

Zubereitung

Blüten waschen und die Stempel herausbrechen. Kräuter hacken und mit dem Hütten- und dem Frischkäse vermischen. Salzen, pfeffern und die Blüten mit der Masse befüllen. Blütenblätter leicht zusammendrehen um die Blüten zu verschließen.

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Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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