Gefüllte Zucchiniblüten

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
0
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Vorspeisen, Vegetarisch
zucchinibluetenklimakochbuchweb

Zutaten

  • 12 Zucchiniblüten
  • 200 g Hüttenkäse
  • 100 g Frischkäse
  • frische Kräuter der Saison
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Blüten waschen und die Stempel herausbrechen. Kräuter hacken und mit dem Hütten- und dem Frischkäse vermischen. Salzen, pfeffern und die Blüten mit der Masse befüllen. Blütenblätter leicht zusammendrehen um die Blüten zu verschließen.


Weitere Informationen

Frischkäse rezepte
checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten