www.umweltberatung.at

Gefüllte Zucchiniblüten

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
0
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Vorspeisen, Vegetarisch
gefüllte Zucchiniblüten

Zutaten

Zubereitung

Blüten waschen und die Stempel herausbrechen. Kräuter hacken und mit dem Hütten- und dem Frischkäse vermischen. Salzen, pfeffern und die Blüten mit der Masse befüllen. Blütenblätter leicht zusammendrehen um die Blüten zu verschließen.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen