www.umweltberatung.at

Gefüllte Zwiebeln mit Spinat

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Vegetarisch
Zwiebel

Zutaten

Zubereitung

Zwiebeln schälen und aushöhlen. Die Hälfte des ausgeschabten Zwiebelinneren fein hacken (Rest anderweitig verwenden) und in Fett andünsten. Spinat und Schlagobers zugeben, etwas einköcheln lassen. Schafkäse untermischen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Masse in die ausgehöhlten Zwiebeln füllen. In eine befettete Form setzen, mit Wein begießen und mit Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Rohr bei 180 ºC 45 Min. überbacken.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen