www.umweltberatung.at

Gefüllter Hecht

Zubereitungszeit
120 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Fisch
Facebook
Fisch

Zutaten

  • 1 Hecht
  • Bio-Zitronensaft
  • 1 Zwiebel
  • ringelig geschnitten
  • Salz

Fülle

  • 50 g Butter
  • 1 altbackene Semmel
  • gerieben
  • Zitronenmelisse
  • 1 Bd. Petersilie
  • fein gehackt
  • 125 ml Sauerrahm

Zum Braten

Zubereitung

Hecht ausnehmen, putzen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Zwiebelringen belegen, 1 Stunde kalt stellen. Hecht salzen, füllen, zunähen, in eine Pfanne mit zerlassener Butter legen, seitlich die Gewürze beilegen; im Rohr unter öfterem Begießen braten.

Fülle

Butter flaumig, rühren, mit Bröseln, Gewürzen und Rahm vermischen.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen