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Gefüllter Pattisonkürbis

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch
Kuerbiskerne

Zutaten

Zubereitung

Kürbis aushöhlen (Kerne in eine Schüssel geben), 1/2 cm Fruchtfleisch im Kürbis lassen, den Rest zerkleinern. Kürbis in einer Form mit Deckel bei 180 °C 30 min. im Rohr garen.

Zwiebeln, Pilze, Pfefferoni und Knoblauch klein schneiden. Zwiebel in einer Pfanne mit Öl anschwitzen, dann alle anderen Zutaten und zerkleinertes Kürbisfleisch zugeben.

Den Kürbis füllen, mit Käse bestreuen und ca. 45 Minuten braten bis der Kürbis gar ist.

Währendessen die Schlüssel mit den Kernen mit Wasser füllen und diese darin waschen. So viele Kerne als möglich herauslösen und auf einem Geschirrtuch trocknen. Auf ein weiteres Blech geben und die letzten ca. 15-20 Minuten zum Kürbis ins Rohr geben. Alternativ: Walnüsse grob hacken und in der Pfanne (ohne Öl!) rösten.

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Salatkranz für Ostern am reich gedeckten Tisch

Salatkranz für Ostern mit Knuspertofu

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, vegetarisch

Dinkel-Milchreis serviert mit essbaren Blüten und Marmelade

Milchreis aus Dinkelreis

Zubereitungszeit
30 Minuten plus 60 Minuten quellen
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, Süßspeise, vegan

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

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