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Gefüllter Pattisonkürbis

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch
Kuerbiskerne

Zutaten

Zubereitung

Kürbis aushöhlen (Kerne in eine Schüssel geben), 1/2 cm Fruchtfleisch im Kürbis lassen, den Rest zerkleinern. Kürbis in einer Form mit Deckel bei 180 °C 30 min. im Rohr garen.

Zwiebeln, Pilze, Pfefferoni und Knoblauch klein schneiden. Zwiebel in einer Pfanne mit Öl anschwitzen, dann alle anderen Zutaten und zerkleinertes Kürbisfleisch zugeben.

Den Kürbis füllen, mit Käse bestreuen und ca. 45 Minuten braten bis der Kürbis gar ist.

Währendessen die Schlüssel mit den Kernen mit Wasser füllen und diese darin waschen. So viele Kerne als möglich herauslösen und auf einem Geschirrtuch trocknen. Auf ein weiteres Blech geben und die letzten ca. 15-20 Minuten zum Kürbis ins Rohr geben. Alternativ: Walnüsse grob hacken und in der Pfanne (ohne Öl!) rösten.

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Wraps mit Wintergemüse und Sprossen

Gefüllte Wraps mit Wintergemüse und Sprossen

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
2 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vorspeisen, vegetarisch

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Kürbissuppe mit Microgreens

Feine Kürbissuppe

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Suppe, vegan

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