www.umweltberatung.at

Gefüllter Pattisonkürbis

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Fleisch
Messer, Gabel und Teller

Zutaten

Zubereitung

Kürbis aushöhlen, 1/2 cm Fruchtfleisch belassen, in einer Form mit Deckel bei 180 °C 30 min. im Rohr garen. Speck würfeln, in einer Pfanne erhitzen, gehackte Zwiebeln, Pfefferoni, Champignons und Knoblauch zugeben, sautieren bis Zwiebel gar ist, dann alle anderen Zutaten und zerkleinertes Kürbisfleisch zugeben. Den Kürbis füllen, mit Käse bestreuen und ca. 45 Minuten braten bis der Kürbis gar ist.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen