www.umweltberatung.at

Gefüllter Pattisonkürbis

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Fleisch
Facebook
Messer, Gabel und Teller

Zutaten

Zubereitung

Kürbis aushöhlen, 1/2 cm Fruchtfleisch belassen, in einer Form mit Deckel bei 180 °C 30 min. im Rohr garen. Speck würfeln, in einer Pfanne erhitzen, gehackte Zwiebeln, Pfefferoni, Champignons und Knoblauch zugeben, sautieren bis Zwiebel gar ist, dann alle anderen Zutaten und zerkleinertes Kürbisfleisch zugeben. Den Kürbis füllen, mit Käse bestreuen und ca. 45 Minuten braten bis der Kürbis gar ist.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen