Gefülltes Brot

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Vegetarisch
GefuelltesBrot

Zutaten

  • Gemüse der Saison
  • altes Fladenbrot
  • Speisetopfen
  • Joghurt
  • Käse
  • Knoblauch
  • Zwiebel
  • Kräuter nach Belieben

Zubereitung

Gemüse waschen und schneiden. Knoblauch, Kräuter und Joghurt zu einem Dressing verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zuerst Zwiebeln und dann das restliche Gemüse anbraten, würzen und mit dem Dressing vermengen. Fladenbrot halb aufschneiden, mit Gemüsedressing befüllen.

Tipp: Käse darüberreiben und kurz in den Backofen geben.

Dieses Rezept wurde eingereicht bei dem Creative Cooking Contest "Oida koch!".

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten