www.umweltberatung.at

Gefülltes Brot

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Vegetarisch
gefülltes Brot

Zutaten

Zubereitung

Gemüse waschen und schneiden. Knoblauch, Kräuter und Joghurt zu einem Dressing verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zuerst Zwiebeln und dann das restliche Gemüse anbraten, würzen und mit dem Dressing vermengen. Fladenbrot halb aufschneiden, mit Gemüsedressing befüllen.

Tipp: Käse darüberreiben und kurz in den Backofen geben.

Dieses Rezept wurde eingereicht bei dem Creative Cooking Contest "Oida koch!".

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen