Gefülltes Riesen-Landbrot

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, vegetarisch
Riesenlandbrot gefüllt

Zutaten

Für 1 m Brot

Zubereitung

Da im privaten Bereich kaum so große Backbleche und Backrohre verfügbar sind...
Man bringe die vorbereiteten Zutaten zum Dorfbäcker und lasse sie in 1 Meter Gewürz- oder Bauernbrotteig einbacken ...
Auf die vorbereitete Teigplatte werden alle Zutaten flach aufgelegt, die Eier im Ganzen verteilt, drüber gewürzt und mit Öl beträufelt. Einrollen und Brotlaib formen.
Knusprig backen.
Bestaunen! Genießen!
Variante: Doppelte Menge an Käsescheiben verwenden, verschiedene Käsesorten mischen, feinste Zwiebelringe und Gurkenscheiben auflegen, Knoblauch für Knoblauchliebhaber oder Pfefferoni für "Scharfzüngige" und einfach nach Gusto und Jahreszeit variieren.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

palatschinken-grundrezept-1-quer-3-web-cornelia-seirer-die-umweltberatung

Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen