Zubereitung
Da im privaten Bereich kaum so große Backbleche und Backrohre verfügbar sind...
Man bringe die vorbereiteten Zutaten zum Dorfbäcker und lasse sie in 1 Meter Gewürz- oder Bauernbrotteig einbacken ...
Auf die vorbereitete Teigplatte werden alle Zutaten flach aufgelegt, die Eier im Ganzen verteilt, drüber gewürzt und mit Öl beträufelt. Einrollen und Brotlaib formen.
Knusprig backen.
Bestaunen! Genießen!
Variante: Doppelte Menge an Käsescheiben verwenden, verschiedene Käsesorten mischen, feinste Zwiebelringe und Gurkenscheiben auflegen, Knoblauch für Knoblauchliebhaber oder Pfefferoni für "Scharfzüngige" und einfach nach Gusto und Jahreszeit variieren.
Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!