Gegrillte Fisolen

Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Vorspeisen, vegan
Messer, Gabel und Teller

Zutaten

Marinade

Zubereitung

Zuerst die Marinade vorbereiten: Die Schale der Zitrone reiben und gemeinsam mit dem Öl, Knoblauch und Chili in einem Topf 2 Minuten köcheln lassen. Abkühlen lassen und abseihen. Mit Salz vermischen.

Eine Grillpfanne kurz über direkter mittlerer Hitze vorheizen.

Die Fisolen waschen, abtrocknen und mit der Marinade vermengen, sodass alle Bohnen gut bedeckt sind. Nun die Fisolen in der Grillpfanne etwa 5-7 Minuten mit Deckel grillen bis sie leicht gebräunt sind. Zwischendurch mehrmals wenden.

Vor dem Servieren mit frisch gepresstem Zitronensaft beträufeln und nach Belieben nochmals mit groben Salz würzen.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

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