Gegrillte Karotten

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Kinder, Vorspeisen, vegetarisch
Gegrillte Karotten mit Nüssen und Petersilie

Zutaten

Zubereitung

Den Grill auf mittlere Hitze aufheizen. Karotten halbieren, dicke vierteln. Das Grünzeug auf ein paar Zentimeter einkürzen.

Rapsöl, Zitronenschale, Zitronensaft, Honig und Prise Salz in einem großen Topf vermischen, anschließend die Karotten zugeben und gut vermischen.

Überschüssige Marinade abtropfen lassen, Karotten auf den Grillrost legen und 10-15 Minuten bei direkter mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel grillen.

Anschließend mit der restlichen Marinade und der fein gehackter Petersilie bestreuen.

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Zubereitungszeit
60 Minuten plus 12 Stunden Rastzeit
Rezept für
2 Blech
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Kinder, Süßspeise, vegetarisch

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
8 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

Veganes Gansl angerichtet mit Knödel und Rotkraut

Vegansl - Veganes Gansl

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
2
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vorspeisen, vegan

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