Gegrillte Melanzani

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Vorspeisen, Vegan
Aubficala20011gegrilltemelanzaniweb

Zutaten

  • Melanzani
  • Bio-Zitronensaft
  • Kräutersalz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Olivenöl

Zubereitung

Melanzani mit der Schale in ca. 1 cm dicke Querstreifen schneiden und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Mit Kräutersalz und Pfeffer auf beiden Seiten bestreuen und in Olivenöl knusprig braten. Auf einer vorgewärmten Platte warm halten.

Dazu passt sehr gut Kräuterrahm oder Kräuter-Joghurt-Soße!

Weitere Informationen

Auberginen rezepte

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten