Gegrillter Pak Choi mit Pilzen

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 30 Minuten zum Marinieren
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Vorspeisen, vegan
Mangold

Zutaten

  • 4 kleine Köpfe Pak Choi (oder Mangold), größere Köpfe halbiert
  • 5 EL Sojasoße
  • 4 EL Rotwein
  • 1 EL Zucker
  • 2 cm geschälter Ingwer, grob zerdrückt
  • 2 zerdrückte Knoblauchzehen
  • 1 Prise Chili

Zubereitung

Den Pak Choi (oder Mangold) waschen, danach gut abtrocknen. In einem großen Topf den Pak Choi mit der Marinade vermengen, Topf verschließen und 30 Minuten bei Zimmertemperatur einwirken lassen.

Eine Grillpfanne kurz bei direkter mittlerer Hitze vorheizen.

Das Gemüse nebeneinander in die Grillpfanne legen und ca. 3-5 Minuten bei geschlossenem Deckel grillen.

Zwischendurch wenden und mit der restlichen Marinade bestreichen.

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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