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Gegrillter Pak Choi mit Pilzen

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 30 Minuten zum Marinieren
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Vorspeisen, Vegan
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Messer, Gabel und Teller

Zutaten

  • 4 kleine Köpfe Pak Choi (oder Mangold), größere Köpfe halbiert
  • 5 EL Sojasoße
  • 4 EL Rotwein
  • 1 EL Zucker
  • 2 cm geschälter Ingwer, grob zerdrückt
  • 2 zerdrückte Knoblauchzehen
  • 1 Prise Chili

Zubereitung

Den Pak Choi (oder Mangold) waschen, danach gut abtrocknen. In einem großen Topf den Pak Choi mit der Marinade vermengen, Topf verschließen und 30 Minuten bei Zimmertemperatur einwirken lassen.

Eine Grillpfanne kurz bei direkter mittlerer Hitze vorheizen.

Das Gemüse nebeneinander in die Grillpfanne legen und ca. 3-5 Minuten bei geschlossenem Deckel grillen.

Zwischendurch wenden und mit der restlichen Marinade bestreichen.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Wir beraten Sie gerne persönlich!

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