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Gegrillter Pak Choi mit Pilzen

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 30 Minuten zum Marinieren
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Vorspeisen, vegan
Mangold

Zutaten

  • 4 kleine Köpfe Pak Choi (oder Mangold), größere Köpfe halbiert
  • 5 EL Sojasoße
  • 4 EL Rotwein
  • 1 EL Zucker
  • 2 cm geschälter Ingwer, grob zerdrückt
  • 2 zerdrückte Knoblauchzehen
  • 1 Prise Chili

Zubereitung

Den Pak Choi (oder Mangold) waschen, danach gut abtrocknen. In einem großen Topf den Pak Choi mit der Marinade vermengen, Topf verschließen und 30 Minuten bei Zimmertemperatur einwirken lassen.

Eine Grillpfanne kurz bei direkter mittlerer Hitze vorheizen.

Das Gemüse nebeneinander in die Grillpfanne legen und ca. 3-5 Minuten bei geschlossenem Deckel grillen.

Zwischendurch wenden und mit der restlichen Marinade bestreichen.

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Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, vegetarisch

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Zubereitungszeit
30 Minuten plus 60 Minuten quellen
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, Süßspeise, vegan

Rezeptesuchbild

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