Goldgelbe Ostereier mit Curcuma gefärbt

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
0
Saison
Frühling
Schlagworte
goldgelbe Ostereier mit Curcuma gefärbt

Zutaten

  • 1 Esslöffel Curcuma (wenn möglich aus fairem Handel)
  • 1 Liter Wasser
  • Eier

Zubereitung

Die fein gemahlene Curcuma ins Wasser geben, gut umrühren und  zehn Minuten kochen lassen. Anschließend den Sud abseihen, die Eier hineingeben und sechs Minuten (wachsweich) zehn Minuten (hart) darin kochen. Die Eier herausnehmen, abtrocknen und mit einer Speckschwarte oder Olivenöl einreiben.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Wir beraten Sie gerne persönlich!

DIE UMWELTBERATUNG
+43 1 803 32 32
service@umweltberatung.at

Rezepte der Umweltberater*innen

Rezept-Tipps von den Umweltberater*innen

Ja, es ist möglich, den eigenen Speiseplan abwechslungsreich zu gestalten und dabei auch noch auf regionale, saisonale und weniger tierische Zutaten zu achten. Jede Woche verraten unsere Umweltberater*innen einen persönlichen Rezept-Tipp.

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen