www.umweltberatung.at

Goldgelbe Ostereier mit Curcuma gefärbt

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
0
Saison
Frühling
Schlagworte
goldgelbe Ostereier mit Curcuma gefärbt

Zutaten

  • 1 Esslöffel Curcuma (wenn möglich aus fairem Handel)
  • 1 Liter Wasser
  • Eier

Zubereitung

Die fein gemahlene Curcuma ins Wasser geben, gut umrühren und  zehn Minuten kochen lassen. Anschließend den Sud abseihen, die Eier hineingeben und sechs Minuten (wachsweich) zehn Minuten (hart) darin kochen. Die Eier herausnehmen, abtrocknen und mit einer Speckschwarte oder Olivenöl einreiben.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Wir beraten Sie gerne persönlich!

DIE UMWELTBERATUNG
+43 1 803 32 32
service@umweltberatung.at

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen