Gemüse-Hirsotto

Zubereitungszeit
20 Minuten Rezept für Babys ab dem 9. Lebensmonat
Rezept für
1 Person
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Kinder, Salat, vegan
Gemüse-Hirsotto

Zutaten

Zubereitung

  • Hirse in gesalzenem Wasser 5 Min. auf kleiner Stufe köcheln las­sen. Herd abdrehen und ca. 30 Min. quellen lassen.
  • Gemüse waschen, putzen und grob würfelig schneiden.
  • Anschließend das Gemüse in etwas Öl anbraten und zum Hirsotto geben.
  • Die, wenn saisonal möglich, frischen ansonsten getrocknete Kräuter wie z.B. Petersilie, Oregano oder Rosmarin fein hacken und dazu geben.
  • Das Hirsotto mit Salz, Pfeffer und einer Messerspitze Essig abschmecken.

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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