www.umweltberatung.at

Gemüse-Hirsotto

Zubereitungszeit
20 Minuten Rezept für Babys ab dem 9. Lebensmonat
Rezept für
1 Person
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Kinder, Salat, Vegan
Facebook
Gemüse-Hirsotto

Zutaten

Zubereitung

  • Hirse in gesalzenem Wasser 5 Min. auf kleiner Stufe köcheln las­sen. Herd abdrehen und ca. 30 Min. quellen lassen.
  • Gemüse waschen, putzen und grob würfelig schneiden.
  • Anschließend das Gemüse in etwas Öl anbraten und zum Hirsotto geben.
  • Die, wenn saisonal möglich, frischen ansonsten getrocknete Kräuter wie z.B. Petersilie, Oregano oder Rosmarin fein hacken und dazu geben.
  • Das Hirsotto mit Salz, Pfeffer und einer Messerspitze Essig abschmecken.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen