Gemüse-Hirsotto

Zubereitungszeit
20 Minuten Rezept für Babys ab dem 9. Lebensmonat
Rezept für
1 Person
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Kinder, Salat, vegan
Gemüse-Hirsotto

Zutaten

Zubereitung

  • Hirse in gesalzenem Wasser 5 Min. auf kleiner Stufe köcheln las­sen. Herd abdrehen und ca. 30 Min. quellen lassen.
  • Gemüse waschen, putzen und grob würfelig schneiden.
  • Anschließend das Gemüse in etwas Öl anbraten und zum Hirsotto geben.
  • Die, wenn saisonal möglich, frischen ansonsten getrocknete Kräuter wie z.B. Petersilie, Oregano oder Rosmarin fein hacken und dazu geben.
  • Das Hirsotto mit Salz, Pfeffer und einer Messerspitze Essig abschmecken.

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Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, vegetarisch

Dinkel-Milchreis serviert mit essbaren Blüten und Marmelade

Milchreis aus Dinkelreis

Zubereitungszeit
30 Minuten plus 60 Minuten quellen
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, Süßspeise, vegan

Rezeptesuchbild

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