www.umweltberatung.at

Gemüse-Wurstsalat

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Jause, Salat, Fleisch
Messer, Gabel und Teller

Zutaten

  • Zubereitung

    Die Gurke raspeln, alle anderen Zutaten würfelig schneiden. Joghurt und Rahm in eine Schüssel geben, geschnittene Wurst und Gemüse untermengen. Mit Dille und Salz abschmecken. Dazu passt ausgezeichnet frisches Weißbrot.


    Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

    checkliste

    Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

    Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

    Saisonale Rezepte

    Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

    Rezeptideen für jede Jahreszeit:

    WildeSachen-cover-web

    Wilde Sachen zum Selbermachen

    €  4,50 zzgl. Versandkosten
    Saisonkalender

    Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

    gratis zzgl. Versandkosten

    Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen