www.umweltberatung.at

Gemüseerdäpfel mit Kren

Zubereitungszeit
25 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Vegetarisch
Messer, Gabel und Teller

Zutaten

Zubereitung

Die Erdäpfel würfelig schneiden, in Streifen geschnittene Karotten und Sellerie in etwas Olivenöl anrösten, salzen, die Erdäpfel zugeben und kurze Zeit mitdämpfen. Wenig Gemüsesuppe zugeben und das Gemüse ca. 15 Minuten weichdämpfen. Mit geriebenem Kren bestreut servieren.


Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen