www.umweltberatung.at

Gemüsenudeln

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vegetarisch
Gemüsenudeln

Zutaten

Zubereitung

Bandnudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abseihen, in der Zwischenzeit Zucchini grob reißen, Knoblauch hacken und Basilikum schneiden. Zucchini in etwas Öl anschwitzen, Knoblauch dazugeben, danach die gekochten Bandnudeln und Obers zufügen, alles gut durchmengen und mit Basilikum, Salz und Pfeffer pikant abschmecken.
Dazu gibt es frischen Salat je nach Saison.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen