Gemüsepalatschinken

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch
Gemüsepalatschinken

Zutaten

Fülle

  • 8 EL Sonnenblumenkerne
  • 40 dag Karotten
  • 50 dag Lauch
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • 6 EL Créme fraîche
  • 4 EL frisch gehackte Petersilie und Kerbel

Zubereitung

Dinkel und Käse in die Milch einrühren, salzen. Den Teig zugedeckt 20 - 30 Minuten quellen lassen. Wird er zu dick etwas Wasser verdünnen. Sonnenblumenkerne goldgelb rösten. Karotten waschen und grob raspeln. Lauch putzen, waschen undin Streifen schneiden. Das Gemüse mit einer Tasse Wasser und etwas Salz in 8 - 10 Minuten bißfest dünsten. Butter, Créme fraîche und Kräuter unter das Gemüse ziehen. Eidotter unter den Palatschinkenteig rühren, Eiklar steif schlagen und unterheben. Butter in einer Pfanne erhitzen und kleine Palatschinken ausbacken. Warm stellen. Die Palatschinken mit dem Gemüse füllen und vor dem Zusammenklappen mit Sonnenblumenkernen bestreuen.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Veilchen Eiswürfel

Veilchen-Eiswürfel

Zubereitungszeit
10 Minuten + 1 Tag zum Gefrieren
Rezept für
4
Saison
Frühling
Schlagworte
Jause, Kinder, Konservierung, vegan

fertiger rosa Veilchen Sirup abgefüllt in einer Flasche

Veilchen Sirup

Zubereitungszeit
30 Minuten + 1 Tag zum Ziehen des Sirups
Rezept für
2 Flaschen
Saison
Frühling
Schlagworte
Jause, Kinder, Konservierung, vegan

Salatkranz für Ostern am reich gedeckten Tisch

Salatkranz für Ostern

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, vegetarisch

kandierte Veilchen

Kandierte Veilchen

Zubereitungszeit
15 Minuten + 3 Tage Trocknungszeit
Rezept für
1 Hand voll
Saison
Frühling
Schlagworte
Kinder, Konservierung, Süßspeise, vegetarisch

veganer Eieraufstrich mit Weißbrot

Veganer Ei-Aufstrich

Zubereitungszeit
25 Minuten
Rezept für
3 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Jause, vegan

Rezeptesuchbild

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Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Jause, Vorspeisen, vegetarisch

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würzige Tofusticks in Sesampanier

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Zubereitungszeit
15 Minuten plus 1 Stunde für die Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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