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Gemüsepalatschinken

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch
Gemüsepalatschinken

Zutaten

Fülle

  • 8 EL Sonnenblumenkerne
  • 40 dag Karotten
  • 50 dag Lauch
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • 6 EL Créme fraîche
  • 4 EL frisch gehackte Petersilie und Kerbel

Zubereitung

Dinkel und Käse in die Milch einrühren, salzen. Den Teig zugedeckt 20 - 30 Minuten quellen lassen. Wird er zu dick etwas Wasser verdünnen. Sonnenblumenkerne goldgelb rösten. Karotten waschen und grob raspeln. Lauch putzen, waschen undin Streifen schneiden. Das Gemüse mit einer Tasse Wasser und etwas Salz in 8 - 10 Minuten bißfest dünsten. Butter, Créme fraîche und Kräuter unter das Gemüse ziehen. Eidotter unter den Palatschinkenteig rühren, Eiklar steif schlagen und unterheben. Butter in einer Pfanne erhitzen und kleine Palatschinken ausbacken. Warm stellen. Die Palatschinken mit dem Gemüse füllen und vor dem Zusammenklappen mit Sonnenblumenkernen bestreuen.

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Wraps mit Wintergemüse und Sprossen

Gefüllte Wraps mit Wintergemüse und Sprossen

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
2 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vorspeisen, vegetarisch

Rezeptesuchbild

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Kürbissuppe mit Microgreens

Feine Kürbissuppe

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Suppe, vegan

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