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Gemüsepfanne

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, vegetarisch
Gemüsepfanne

Zutaten

Zubereitung

Gemüse putzen und schneiden. Zwiebeln und Knoblauch anbraten, dann restliches Gemüse zugeben und anbraten. Mit Chili, Salz, Petersilie und Basilikum würzen.

Speisetopfen und Joghurt mit Petersilie und Knoblauch mischen, mit Salz und Chili abschmecken.

Dazu passt gut aufgebackenes Brot vom Vortag.

Dieses Rezept wurde eingereicht bei dem Creative Cooking Contest "Oida koch!".

Tipp: Die Gemüsepfanne eignet sich gut für Meal Prep - Übriges kann mit Reis oder Couscous zu einem neuen Gericht kombiniert oder püriert als Suppe nochmals genossen werden!

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
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Rezeptesuchbild

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Gazpacho

Gazpacho - kalte Tomatensuppe

Zubereitungszeit
20 Minuten plus Kühlzeit
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, Suppe, Vorspeisen, vegan

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