Gemüsepfanne

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Vegetarisch
gebratenesGemuese_Berufssch

Zutaten

  • Zwiebeln
  • Knoblauch
  • Zucchini
  • Paprika
  • Karotten
  • Brot
  • Topfen
  • Joghurt
  • Petersilie
  • Chili
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum

Zubereitung

Gemüse putzen und schneiden. Zwiebeln und Knoblauch anbraten, dann restliches Gemüse zugeben und anbraten. Mit Chili, Salz, Petersilie und Basilikum würzen.

Speisetopfen und Joghurt mit Petersilie und Knoblauch mischen, mit Salz und Chili abschmecken.

Dazu passt gut aufgebackenes Brot vom Vortag.

 

Dieses Rezept wurde eingereicht bei dem Creative Cooking Contest "Oida koch!".

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten