Gemüsesticks mit Joghurtdip

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Kinder
Eub2008wuerthnerrohkostweb

Zutaten

  • Verschiedenes Gemüse (z.B. 1 Kohlrabi
  • 2 Karotten
  • 1 Paprika
  • Bd. Radieschen)
  • 1 Becher Naturjoghurt
  • Schnittlauch
  • Salz

Zubereitung

Das Gemüse waschen und in lange, dünne Stifte schneiden. Schnittlauch waschen, in kleine Ringerl schneiden. Das Joghurt in eine kleine Schüssel geben, salzen und mit dem Schnittlauch verrühren. Die Sticks auf einem Teller schön anrichten und fertig ist das Knabberfutter für groß und klein!
Tipp: Die Gemüsesticks sind ideal als erfrischende Jause!

Weitere Informationen

rezepte, kinder, schuljause

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten