www.umweltberatung.at

Gemüsesticks mit Joghurtdip

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Kinder
Gemüsesticks

Zutaten

Zubereitung

Das Gemüse waschen und in lange, dünne Stifte schneiden. Schnittlauch waschen, in kleine Ringerl schneiden. Das Joghurt in eine kleine Schüssel geben, salzen und mit dem Schnittlauch verrühren. Die Sticks auf einem Teller schön anrichten und fertig ist das Knabberfutter für groß und klein!
Tipp: Die Gemüsesticks sind ideal als erfrischende Jause!

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen