www.umweltberatung.at

Gemüsesuppe

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Suppe, Vegetarisch
Gemüsesuppe

Zutaten

Zubereitung

Gemüse putzen, waschen, schälen und klein würfelig schneiden. Gemüse mit dem Kümmel in der Gemüsebrühe kochen. Aus dem Mehl und der Butter eine Einbrenn bereiten, in die Einbrenn etwas kaltes Wasser einrühren und die Suppe damit binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie waschen, hacken und zuletzt in die Suppe geben.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen