www.umweltberatung.at

Gemüsesuppe mit Hirse

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Suppe, Vegan
Gemüsesuppe mit Hirse

Zutaten

Zubereitung

Wurzelgemüse waschen, putzen und würfelig schneiden. Fett im Topf erhitzen. Gemüsewürfel und Hirse goldbraun anrösten, dann mit Wasser aufgießen. Liebstöckel zugeben und die Suppe ca. 15 Minuten zugedeckt auf kleiner Stufe kochen lassen. Mit Kräutern und Salz abschmecken. Schnittlauch fein schneiden und darüber streuen.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen