www.umweltberatung.at

Gemüsetopf

Zubereitungszeit
70 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Vegetarisch
Facebook
Messer, Gabel und Teller

Zutaten

Zubereitung

Bohnen einweichen und 1 Stunde kochen. Gemüse waschen, putzen und schneiden (in Röschen, Scheiben, Paradeiser vierteln). Öl erhitzen, gewürfelte Zwiebel und Knoblauch goldgelb braten, Bohnenkochwasser dazugeben, Lorbeeblatt, Thymian und Oregano dazugeben, aufkochen und dann Karotten, Erdapfel, Sellerie und Porree dazugeben. 5 Minuten köcheln lassen. Champignons, Brokkoli und Paradeiser dazugeben und ca. 8 Minuten bissfest kochen. Würzen und mit Basilikum und Parmesan bestreut servieren.


Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen