Geräucherte Forellenfilets mit Blattsalaten

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, mit Fisch
geräucherte Forellenfilets mit Blattsalat

Zutaten

Zubereitung

Blattsalate putzen, waschen, zerteilen und anrichten. Mit Apfelessig und Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Forellenfilets in Streifen schneiden und auf den Salaten anrichten. Für die Marinade Joghurt, Oberskren und Apfelessig verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Marinade auf den Filets verteilen und mit gehackten Kräutern bestreut servieren.
 

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Salatkranz für Ostern am reich gedeckten Tisch

Salatkranz für Ostern mit Knuspertofu

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, vegetarisch

Dinkel-Milchreis serviert mit essbaren Blüten und Marmelade

Milchreis aus Dinkelreis

Zubereitungszeit
30 Minuten plus 60 Minuten quellen
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, Süßspeise, vegan

Rezeptesuchbild

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