Gesunde Pfanne

Zubereitungszeit
25 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst
Schlagworte
HauptspeisenFleisch

Zutaten

  • 1 großes Schnitzel von einem Bio-Jungrind
  • 1 Tasse 7-Kornmischung
  • 500 g Brokkoli
  • 1 kl. Zwiebel
  • 1 Becher Creme fraiche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Öl
  • Zubereitung

    7-Kornmischung abspülen und in einen Topf mit Wasser (ohne Salz) weichkochen. Wasser für Brokkoli zum Kochen bringen. Die Zwiebel sehr klein und das Rindschnitzel in feine Streifen schneiden, Öl erhitzen und die Zwiebel ein bisschen anschwitzen lassen. Fleisch dazu geben und anrösten. Brokkoli putzen in Röschen teilen, Strunk und feste Teile klein schneiden. Brokkoli kurz überkochen, dann zum Fleisch geben und kurz mitrösten. Mit Salz und Pfeffe würzen. Mit Wasser aufgießen und kurz dünsten. 7-Kornmischung abseihen und zum Fleisch geben. Creme fraiche unterrühren, nochmals durchziehen lassen und eventl. nachwürzen.


    Weitere Informationen

    Rindfleisch, Brokkoli  Broccoli rezepte
    checkliste

    Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

    Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

    natuerlich-gut-teller-cover

    Der "natürlich gut Teller"

    €  14,30 zzgl. Versandkosten
    €  4,50 zzgl. Versandkosten
    Saisonkalender_COVER_web

    Obst und Gemüse Saisonkalender

    gratis zzgl. Versandkosten