Zubereitung
Braten
Getreideschrot leicht anrösten, bis er duftet. Mit 1 1/2facher Menge Gemüsesuppe aufgießen, unter ständigem Rühren aufkochen, salzen und warm ausquellen lassen. Gehackte Zwiebel in wenig Butter anschwitzen. Knoblauch fein hacken, restliches Wurzelwerk reissen und mit dem Getreideschrot gut vermengen. Ei und Sesam beimengen, abschmecken und "Striezel" formen. Falls die Masse zu weich ist, mit Getreideschrot nachbinden. Mit Kräutern je nach Geschmack verfeinern.
Sauce
Sämtliches Gemüse putzen und schneiden, mit dem Braten etwa 1 Stunde ins Rohr schieben, zwischendurch mit Gemüsebrühe aufgießen - den Braten zum Schluss mit Butterflocken belegen. Den Saft durch ein Sieb streichen, mit Sauerrahm verfeinern, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Braten servieren.
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