www.umweltberatung.at

Getreidesalat mit Gemüse und Schafskäse

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Vegetarisch
Getreidesalat mit Gemüse und Schafkäse

Zutaten

Zubereitung

Knoblauch und Zwiebel in Olivenöl goldgelb dünsten, Getreidereis und Wasser hinzufügen, würzen, 15 Minuten köcheln lassen. Gemüse klein schneiden und mit dem Rest weitere 10 Minuten garen. Zum Schluss den Salat nach Geschmack marinieren und kleinwürfelig geschnittenen Schafskäse darunter mischen.

Tipp: Für eine mexikanische Variante rote Indianerbohnen und Mais verwenden und mit Chili würzen.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen