Glutenfreie Krautnudeln
- Zubereitungszeit
- 25 Minuten
- Rezept für
- 2 Personen
- Saison
- Frühling, Sommer, Herbst, Winter
- Schlagworte
- Hauptspeisen, vegan
Zubereitung
Kraut in Streifen/Fleckerl schneiden. Zwiebeln schneiden, Zwiebel und Gewürze in Öl kurz anbraten, Kraut beimengen, mit Essig ablöschen, 1/4 l Wasser zugeben und weichdünsten. Gegebenenfalls Wasser nachgießen.
Buchweizennudeln in Salzwasser kochen. Nudeln mit dem Kraut mischen und servieren.
Übrigens: Buchweizennudeln sind gluten-, ei-, und milchfrei!
Tipp: Nudeln eignen sich gut für Meal-Prep: Wer mehr Nudeln kocht spart sich Zeit, mit den Extra Nudeln kann am nächsten Tag ein schmackhafter Nudelsalat zubereitet werden.
Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!
Wir beraten Sie gerne persönlich!
DIE UMWELTBERATUNG
+43 1 803 32 32
service@umweltberatung.at