Glutenfreier Bulgursalat mit Buchweizen

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Salat, Vorspeisen, vegan
glutenfreier Bulgursalat mit Zutaten

Zutaten

Zubereitung

Den Bulgur nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten und mit einem Esslöffel Tomatenmark verrühren, solange er noch heiß ist.

Alle weiteren Zutaten klein schneiden und mit dem abgekühlten Buchweizenbulgur vermischen.

Mit Zitronenschale und -saft, Olivenöl, Salz sowie Pfeffer abschmecken und genießen!

Tipp: Der Salat lässt sich auch wunderbar vorbereiten, für unterwegs mitnehmen oder auch aus übrigen Gemüse- oder Kräuterresten zubereiten!

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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