logo

Glutenfreier Bulgursalat mit Buchweizen

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Salat, Vorspeisen, vegan
glutenfreier Bulgursalat mit Zutaten

Zutaten

Zubereitung

Den Bulgur nach Anleitung auf der Verpackung zubereiten und mit einem Esslöffel Tomatenmark verrühren, solange er noch heiß ist.

Alle weiteren Zutaten klein schneiden und mit dem abgekühlten Buchweizenbulgur vermischen.

Mit Zitronenschale und -saft, Olivenöl, Salz sowie Pfeffer abschmecken und genießen!

Tipp: Der Salat lässt sich auch wunderbar vorbereiten, für unterwegs mitnehmen oder auch aus übrigen Gemüse- oder Kräuterresten zubereiten!

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

Wir beraten Sie gerne persönlich!

DIE UMWELTBERATUNG
+43 1 803 32 32
service@umweltberatung.at

Wraps mit Wintergemüse und Sprossen

Gefüllte Wraps mit Wintergemüse und Sprossen

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
2 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vorspeisen, vegetarisch

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Kürbissuppe mit Microgreens

Feine Kürbissuppe

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Suppe, vegan

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen