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Glutenfreies Brot

Zubereitungszeit
160 Minuten
Rezept für
1 Kastenform
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Vegan
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glutenfreies Brot auf einem Holzbrett

Zutaten

Zubereitung

Das Mehl mit dem Buchweizen etc., den Gewürzen und Körnern vermischen. Die Hefe in dem warmen Wasser auflösen, dann das Öl dazu geben.
Die Öl-Wasser-Hefe Mischung nach und nach in die Mehlmischung geben und diese gut umrühren, bis ein geschmeidiger Teig entsteht.

Den Teig 1-2 Stunden gehen lassen. Dazu die Schüssel mit einem sauberen Küchentuch abdecken.

Nach der Gehzeit den Teig in eine ausgefettete Kastenform geben, oben glattstreichen, etwas Mehl drüberstreuen und mit dem Teigschaber mehrere Striche eindrücken.

Auf mittlerer Schiene im Backofen bei 220°C ca. 40 Minuten backen.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

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