Gratinierte Fleckerln mit Kürbisbolognese

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen
Kürbis

Zutaten

Zubereitung

Die Teigwaren in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Für die Soße fein gehackte Zwiebel und Speckwürfel in Öl anbraten, klein gewürfelten Kürbis, gepressten Knoblauch und Paradeismark befügen, etwas aufgießen, Rosmarin und Lorbeerblatt zugeben und ca. 10 Minuten weich dünsten und würzen. Nudeln und Soße vermengen, in eine Auflaufform füllen, mit geriebenem Käse bestreuen und etwa 15 Minuten bei 220°C überbacken.

Tipp:Die Nudeln können auch mit der Soße gegessen werden, ohne im Rohr überbacken zu werden.

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Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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