www.umweltberatung.at

Gratiniertes Gemüsegeschnetzeltes

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Vegetarisch
Messer, Gabel und Teller

Zutaten

Zubereitung

Backblech mit Backpapier belegen. Hühnerbrust dünn zu Geschnetzeltem schneiden und auf das Backblech geben. Erdäpfel schälen, dünnblättrig schneiden und darüber geben. Saisonales Gemüse klein würfelig schneiden und darüber geben. Schlagobers, Wasser, Eier, Salz und Pfeffer verquirlen und darübergießen. Mit geraspeltem Käse bestreuen.

Bei 180 °C Heißluft 20 Minuten im Backrohr gratinieren.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen