Grenadiermarsch

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, KinderFleisch
Grenadiermarsch

Zutaten

  • Erdäpfel
  • Zwiebel
  • Speck
  • Nudeln
  • Knödel
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

Zwei Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Erdäpfel schälen und dann raspeln. Den Speck und die Knödel ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

Die Zwiebel anrösten und danach die Knödel, Nudeln, den Speck und die Erdäpfel in den Topf leeren. Zum Schluss noch würzen.

Dieses Rezept wurde eingereicht bei dem Creative Cooking Contest "Oida koch!".

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten