Griechischer Rote-Rüben-Salat
- Zubereitungszeit
- 90 Minuten inkl. 75 Min. Kochzeit
- Rezept für
- 4
- Saison
- Frühling, Sommer, Herbst, Winter
- Schlagworte
- Salat, Vorspeisen, vegetarisch
Zubereitung
Rote Rüben als Ganzes je nach Größe 70 - 80 Minuten gar kochen. Während dessen eine große Schüssel herrichten. Den Dill grob hacken, die Pomodori in Streifen schneiden, in die Schüssel geben und beiseite stellen. Die gar gekochten Rüben vorsichtig noch heiß schälen, in Würfel schneiden und in die Schüssel geben. Joghurt, Öl, Essig und Salz zu den übrigen Zutaten geben und gut vermischen. Den fertigen Salat etwa zehn Minuten ziehen lassen und mit einem Klecks Joghurt garnieren und servieren.
Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!
Wir beraten Sie gerne persönlich!
DIE UMWELTBERATUNG
+43 1 803 32 32
service@umweltberatung.at