Griechischer Spinatsalat mit Brennnessel

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Salat, Vorspeisen, vegetarisch
Griechischer Spinatsalat mit Brennessel

Zutaten

Zubereitung

Die Spinat- und Brennnesselblätter etwa 10 Sekunden in kochendem Wasser blanchieren und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Den Sesam ohne Fett in einer Pfanne gold-braun rösten und beiseite stellen. Den Fetakäse mit den Fingern zerbröseln und beiseite stellen. Die rote Zwiebel klein würfelig schneiden, in einer Pfanne mit Öl und etwa 15 Minuten auf kleiner Flamme glasig rösten, bis ein gutes Aroma entsteht. Die noch lauwarme Spinat-Brennnessel-Mischung mit Zwiebeln, Essig und einer Prise Salz vermischen. Den Salat anrichten und mit Fetawürfeln und Sesam garnieren.

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Zubereitungszeit
10 Minuten + 1 Tag zum Gefrieren
Rezept für
4
Saison
Frühling
Schlagworte
Jause, Kinder, Konservierung, vegan

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Zubereitungszeit
30 Minuten + 1 Tag zum Ziehen des Sirups
Rezept für
2 Flaschen
Saison
Frühling
Schlagworte
Jause, Kinder, Konservierung, vegan

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Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, vegetarisch

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Zubereitungszeit
15 Minuten + 3 Tage Trocknungszeit
Rezept für
1 Hand voll
Saison
Frühling
Schlagworte
Kinder, Konservierung, Süßspeise, vegetarisch

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Zubereitungszeit
25 Minuten
Rezept für
3 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Jause, vegan

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Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Jause, Vorspeisen, vegetarisch

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Zubereitungszeit
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Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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