Griechischer Spinatsalat mit Brennnessel

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Salat, Vorspeisen, vegetarisch
Griechischer Spinatsalat mit Brennessel

Zutaten

Zubereitung

Die Spinat- und Brennnesselblätter etwa 10 Sekunden in kochendem Wasser blanchieren und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Den Sesam ohne Fett in einer Pfanne gold-braun rösten und beiseite stellen. Den Fetakäse mit den Fingern zerbröseln und beiseite stellen. Die rote Zwiebel klein würfelig schneiden, in einer Pfanne mit Öl und etwa 15 Minuten auf kleiner Flamme glasig rösten, bis ein gutes Aroma entsteht. Die noch lauwarme Spinat-Brennnessel-Mischung mit Zwiebeln, Essig und einer Prise Salz vermischen. Den Salat anrichten und mit Fetawürfeln und Sesam garnieren.

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
8 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Marillenkuchen

Dinkel-Marillenkuchen

Zubereitungszeit
75 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Jause, Kinder, Süßspeise, vegetarisch

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

Tahinisauce in einer Schüssel mit einer Nussmischung daneben

Tahinisauce

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
2
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Vorspeisen, vegan

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