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Grießsouffle mit Herbstkomposition

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst
Schlagworte
Süßspeise, Vegetarisch
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Messer, Gabel und Teller

Zutaten

Herbstkomposition

Zubereitung

Vanilleschote ausschaben, mit Milch und Butter in einen Kochtopf geben und aufkochen lassen. Den Grieß einrühren und ca. 5 Minuten quellen lassen. In die überkühlte Grießmasse 5 Dotter einrühren. Die 5 Eiklar zu steifem Schnee schlagen, Zucker unterrühren und mit der Grießmasse vermengen. Die Eischneemasse unter die Grießmasse mengen und in eine befettete Auflaufform geben. Im Dampfgarer bei 90 °C ca. eine halbe Stunde garen.

Herbstkomposition: Weintrauben, Äpfel, Birnen, Zwetschken und Holunder kurz aufkochen und mit Honig abschmecken.

Das Grießsouffle mit der Herbstkomposition anrichten und mit Kürbiskernen dekorieren.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

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