Gröstl

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, KinderFleisch
Groestl

Zutaten

  • 2 Eier
  • 5 gekochte Erdäpfel
  • 8 Cocktailparadaiser
  • eine Zwiebel
  • ein paar Streifen Speck
  • Petersilie
  • Öl zum Anbraten

Zubereitung

Alle Zutaten klein schneiden, Zwiebel mit Öl anrösten, anschließend Erdäpfel, Eier und Speck anbraten. Cocktailparadeiser und Petersilie hinzufügen und ca. 6 min. in der Pfanne anbraten. Gröstl auf den Tellern anrichten und mit Petersilie dekorieren.

Dieses Rezept wurde eingereicht beim Creative Cooking Contest "Oida koch!".

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten