www.umweltberatung.at

Gröstl

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Fleisch
Gröstl

Zutaten

Zubereitung

Alle Zutaten klein schneiden, Zwiebel mit Öl anrösten, anschließend Erdäpfel, Eier und Speck anbraten. Cocktailparadeiser und Petersilie hinzufügen und ca. 6 min. in der Pfanne anbraten. Gröstl auf den Tellern anrichten und mit Petersilie dekorieren.

Dieses Rezept wurde eingereicht beim Creative Cooking Contest "Oida koch!".

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen