Grüne Spätzle

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Hauptspeisen
Petersilie

Zutaten

Zubereitung

Die Petersilie waschen, trocknen und sehr, sehr fein hacken. Aus Eiern, Mehl, Salz, Pfeffer, gehackter Petersilie und etwas lauwarmem Wasser einen glatten Teig kneten. Zugedeckt eine 1/2 Stunde rasten lassen. Die Spätzle protionsweise vom Brett oder mit einem Nockerlschlitten in reichlich Salzwasser kochen. Wenn sie schwimmen, mit der Schaumkelle herausfischen und gut abtropfen lassen. Den Speck in Streifen schneiden, die Zwiebel in Ringe schneiden und beides in der Butter ausbraten und aus dem Fett herausheben. Die Spätzle kurz in dem heißen Fett braten und mit den Speckzwiebeln servieren.

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Salatkranz für Ostern am reich gedeckten Tisch

Salatkranz für Ostern mit Knuspertofu

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, vegetarisch

Dinkel-Milchreis serviert mit essbaren Blüten und Marmelade

Milchreis aus Dinkelreis

Zubereitungszeit
30 Minuten plus 60 Minuten quellen
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, Süßspeise, vegan

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

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