www.umweltberatung.at

Grüner Spargel mit Käse überbacken

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Vorspeisen, Fleisch
grüner Spargel mit Käse überbacken

Zutaten

Zubereitung

Spargel waschen und putzen. In 1 l Salzwasser kurz blanchieren. Sud abseihen und auffangen und für Spargelsuppe verwenden. Den • Spargel auf ein Blech legen, in Schinken und Käse einwickeln. Bei starker Oberhitze kurz überbacken.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen